时间:2018-01-17 01:23:29 来源:逆向汇编 作者:最强资讯网 点击:51216
sql server2000安装界面出不来

帝国CMS栏目页标题易重复如何避免掉入"SEO收录陷阱"?

帝国CMS生成go编程语言pdf_最强资讯网的栏目页面,如果有分页,在默认情况下,每页的标题<title>都是一样的。这对于用户浏览来说,并没有什么不妥,只是对于SEO来说,则是一个硬伤。

因为如laravel 实例教程_最强资讯网果每个分页的标题都一样,不止白白会浪费很多页面的收录机会,而且还会造成页面重复性高的问题,给搜索引擎对网站的判断带来困惑。

(注,上图仅为参考,自华哥用帝国CMS对其网站重建后,这python 获取程序运行路径_最强资讯网种问题 已快消失)

如上图所示,每个页面的URL虽然是不一样的,可是标题却一样。这样搜索引擎自然不喜欢,打个比方说,搜索引擎是个吃货,每天要吃这吃那的,虽然麦当劳的汉堡很好吃,但如果天天给他吃汉堡,吃多了,搜索引擎也会吐的。

是不是有点坑!

怎么描述这种现象呢,姑且叫它“SEO收录陷阱”吧。

那如何让帝国CMS栏目页在分页后,每个页面都是独一无二的标题,从而避免这种“SEO收录陷阱”呢?

华哥经过实践,方法如下:

目标:让帝国CMS栏目页分页后 标题自动加上页码。如“栏目名称 第N页”这样的格式。

$string=str_replace(‘[!–list.pageno–]‘,($pagenum==1?”:$pagenum),$string);

$string=str_replace(‘[!–list.pageno–]’,$pagenum==1?”:’第’.$pagenum.’页’,$string);

注意点:

1.把functions.php在dreamweaver中打开,按上面所说的查找,发现查到四个结果。那要替换哪一个才是正确的呢?为了保险起见,华哥把所有的四处位置都替换了。

2.如果 第一页也想显示 第N页这样的标题,就把pagnode.js app.js_最强资讯网enum汇编语言程序设计分为哪几步_最强资讯网==1改为pagenum==0,不过从SEO的角度,这样做似乎没有必要。

3.以上方式可以网上搜索更详细地说明或设置。

二 在列表页模板的<title>标签中加入:[!–list.pageno–],如下示例:

<title><?=$class_r[$GLOBALS[navclassid]][bname]?>[!–list.pageno–]-<?=$public_r[sitename]?></title>

参见案例:http://www.icanmovie.com/sheji/product/home/ 网页标题为:创意家居用品 时尚家居用品-爱制作,点击下一页,网页URL发生了改变,链接到另一页面。再看标题就是:创意家居用品 时尚家居用品 第2页-爱制作。

案例说明通过第一和第二步的操作,实现了想要的符合SEO原则的标题,这样就能避免因为每个网页标题相同,而导致的重复页面高所带来的“SEO收录陷阱”问题。

本实践是在帝国CMS7.2环境下完成的。

php开发者社区_最强资讯网

当前文章:http://uplmzlfpg.ayottelawfirm.com/20180115/4d25a_53040.html

发布时间:2018-01-17 01:27:47

photoshop 最新版  jquery hover toggle  jsp高级程序设计  linux实用教程答案  盘古越狱ios9.2  sqlserver学习手册  jquery 如何实现弹窗  mysql workbench创建表格  删除win10更新缓存  ami bios设置  python中读文件  phpcms php官方  thinkphp manual  flash11.0官方下载 xp  rio seoul national university  

本文标签: php函数获取url参数 苹果系统怎么安装打印机驱动 汇编语言用什么编译器写代码

回到顶部

http://www.newsus.com.cn/aoexthjf4/48141520.html|5579http://www.newsus.com.cn/aoer6n/index.html|474http://www.800666666.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.centervox.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.qydown.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.roommare.comhttp://www.waquby.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.huanyusz.comhttp://www.roommare.com